< Previouspage 30 | N°161 | Juin 2021 Le Laboratoire Luc Olivier est actif depuis plus de 35 ans en Belgique francophone. Fondée par le Pharmacien Biologiste qui lui a donné son nom, cette entreprise n’a cessé de se développer pour devenir l’un des plus importants laboratoires privés de Wallonie. C’est en 2013 que Sandy De Spiegeleer, ori- ginaire d’Enghien, a repris progressivement les rênes du Laboratoire pour poursuivre son développement. Guidé par sa volonté de répondre aux besoins des prescripteurs et des patients tout en intégrant une préoccupation environne- mentale, Monsieur De Spiegeleer et ses équipes ont développé une approche sur trois axes : Proximité, Excellence et Durabilité. Dans le but de réduire les délais de traitement entre le prélèvement et le résultat, la stratégie de croissance s’est basée sur la création de Proxi-Labo dont le dernier né, celui de Ghislenghien, vient s’ajouter aux 3 autres Laboratoires de proximité : Nivelles, Ans, Tenneville et au Laboratoire central de Fernelmont. Fort de ce maillage et d’une équipe de 230 technologues, pré- leveurs, secrétaires, chauffeurs et sous la supervision médicale de 10 médecins et pharmaciens biologistes, le Laboratoire Luc Olivier est en mesure de traiter 50.000 analyses au quotidien. Le Proxilab de Ghislenghien dont la création a été envisagée en août 2020 s’est installé dans la ZAE Orientis dans un hall-relais d’IDETA spécialement aménagé à cet effet. L’objectif est de couvrir non seulement le Hainaut mais également le nord de la France, la Flandre orientale et occidentale. Il occupera une dizaine de colla- borateurs et a officiellement été lancé le 3 mai 2021. L’installation à très courte échéance d’un centre de prélèvements attenant au laboratoire permettra par ailleurs d’accueillir tous les patients à la recherche d’une prise en charge rapide et professionnelle. Le Laboratoire Luc Olivier est accompagné par Entreprendre.wapi ( https://www . entreprendrewapi . be) Contact : S.A. Laboratoire Luc Olivier Rue des Foudriers, 8 7822 Ghislenghien 068 264 900 http : / / www . labolivier . be/fr/ VA_UEBA_May2021_95x275mm_HD_def.indd 1VA_UEBA_May2021_95x275mm_HD_def.indd 11/06/21 15:051/06/21 15:05ECONOMIE & EMPLOI Juin 2021 | N°161 | page 31 Relocaliser l’alimentation des Athois et des habitants du Parc naturel du Pays des Collines, le projet est lancé A l’heure où de nombreuses faiblesses de nos modes de consommation se révèlent, l’alimentation locale et durable représente un levier d’action majeur. Manger responsable, c’est s’engager en faveur de la préservation de l’environnement, tout en soutenant le déve- loppement local et rural. Et ce au bénéfice de la santé et de la qualité de vie des citoyens. C’est pourquoi la Ville d’Ath, par l’intermédiaire de son Agence de Développement Local, en collaboration avec le C.A.R.A.H. asbl et le Parc naturel du Pays des Collines, a lancé en avril un projet d’une durée de 3 ans, consacré à la relocalisation alimentaire au sein du territoire d’Ath et du Parc naturel. Le projet, soutenu par la Région Wallonne, a pour objectif de favoriser une alimentation locale pour les citoyens, en collaborant avec tous les acteurs de la chaîne agro-alimentaire. Il désire contribuer au développement des filières durables et locales. Ainsi, une série d’actions sera mise en place par l’équipe responsable. Mais concrètement, en quoi consiste ce projet ? Tout d’abord, un état des lieux en termes de flux et d’acteurs alimentaires sera réalisé. Cela permettra de connaître de façon précise le paysage agricole et alimentaire du territoire, de la production à la consommation, en inté- grant les maillons intermédiaires des filières. Ensuite, après un travail de communication et de sensibilisation des résultats auprès du public, l’identification de certaines voies de relocalisation alimentaire adaptées au contexte local sera réalisée, en étroite collaboration avec tous les acteurs du secteur. A terme, un certain nombre de pistes de relocalisation de l’alimentation envisagées sera sélectionné et mis en œuvre, sous forme de nouveaux projets. Vous êtes acteur de la filière agro-alimentaire, porteur de projet ou citoyen intéressé par ce projet ? N’hésitez pas à nous contacter ! Contact : Agence de Développement Local d’Ath relocalisation-alimentaire@ath.be Le Marché des Producteurs locaux athois Chaque dernier vendredi du mois se déploie notre marché de terroir à l’école Saint-François (28 rue de Pintamont – 7800 Ath) de 17 à 20 h. Vous êtes de plus en plus nombreux à vous y rendre. Comme vous pourrez vous en rendre compte en lisant l’article précédent, relatif au projet fraîchement lancé au début du mois d’avril « la relocalisation de l’alimentation », l’attention pour les circuits courts et la consom- mation locale n’a jamais été autant d’actualité dans notre Cité des Géants. Notre marché des producteurs locaux a de plus en plus fière allure au fil des mois. Marchands alimentaires et non alimentaires se côtoient pour vous proposer le meilleur de notre terroir. Nous comptons actuellement une trentaine de participants. Avec le retour de la belle saison, on voit le marché se remplir de couleurs grâce aux maraîchers et également fleuristes des environs (Boetikbeausoir d’Oeudeghien et les Prés de Sartiau à Ostiches). Nous comptons également parmi nos habi- tués des créateurs artisanaux tels qu’Artibus le Hérisson (Irchonwelz) le Petit Atelier d’Alice (tex- tiles faits maison de Saint-Sauveur) ou encore Mamy Mosa (Ath), notre vitrailliste hors pair, sans oublier Des Nœuds Plein les Yeux (artisan en bijoux et accessoires de Brugelette). A ceux-là s’ajoute la section alimentaire qui compte de nouvelles têtes : La Jolie Confiture (Ghislenghien), le Safran du Mont Panisel (Mons) et la Bergerie de la Bohette (Ath). Au Marché des Producteurs locaux, vous pou- vez vous procurer du pain, des plats préparés, de la bonne charcuterie, du foie gras et des escargots en saison, des truffes en conversion bio (Marta soutient sa famille en Italie en vous proposant de magnifiques truffes), des fruits et légumes, des produits pour le soin du corps, des jus et des alcools artisanaux mais également des produits fermiers (volailles, fromages et des produits laitiers) … et même des sorbets. Tous les producteurs locaux de l’entité sont désormais en ligne, au cœur de notre Annuaire commercial. N’hésitez pas à y aller flâner. Vous ne serez pas déçu.e du voyage. www . ath . be/annuaire Dates des prochains marchés : 25 juin, 30 juillet, 27 aout et le 24 septembre.page 32 | N°161 | Juin 2021 Redécouvrez nos professions de contact si longuement fermées en raison du Covid Dans le cadre de ses multiples actions de soutien de nos commerçants locaux, notre Agence de Développement Local vous fait redé- couvrir, dans ce numéro, ceux qui, exerçant un métier de contacts, ont été fermés à cause de la crise sanitaire. Vous souhaitez en savoir plus sur nos commerçants locaux ? Découvrir les possibilités de plats à emporter, … Une seule adresse www . ath . be/annuaire Chaque commerçant peut y disposer gratuitement de sa page de présentation sur simple demande auprès de notre ADL ad l @ at h . be – 068 681 130 Espace TOMIS L’Espace TOMIS Ath est un centre bien-être professionnel qui pro- pose des massages thérapeutiques et relaxants, des programmes de balnéothérapie et de thalassothé- rapie, des séances de sophrolo- gie caycédienne et de reiki ainsi que des soins de la peau dans les gammes de soins Germaine de Capuccini et BeChocolate. TOMIS propose également des massages à l’hôtel et à domicile, des formules d’abonnement et des chèques-cadeaux. Envie de prolonger votre moment de zénitude ? C’est possible ! La chambre d’hôte TOMIS vous comblera … Infos Espace Forme & Bien-Être TOMIS Ouvert du lundi au samedi de 9 h à 21 h (non-stop) Rue Juste-Lipse 3 – 7800 Ath 068 339 510 espacetomi s @ gmai l . com www . espacetomis . be Coiffure création Vous êtes à la recherche d’un salon de coiffure pour homme, dame ou enfant ? Situé au Ath shopping à la chaussée de Bruxelles, le salon Coiffure création vous accueille avec plaisir, sur rendez-vous. Sabrina et Viridiana, coiffeuses indépendantes y officient depuis plus de 15 ans avec une riche expérience de plus de 20 ans dans le métier. A l’écoute de leur clien- tèle, ces dames vous assurent un résultat garanti ! Infos Coiffure création Mardi, mercredi et vendredi de 9 h à 18 h ; Samedi de 8 h à 16 h ; Uniquement sur rendez-vous au 068 282 396. Ath shopping : Liegeois Sabrina Chaussée de Bruxelles 60 – 7800 Ath 068 282 396 coiffurecreatio n @ hotmai l . be L’ère du Laser Lucie a le plaisir de vous accueillir dans son tout nouveau centre spécialisé dans l’épilation définitive au LASER. La nouvelle technologie innovante de LASER Sapphire, CE médical, vous garantit un résultat optimal sur toutes les couleurs de peaux et de poils et ceci sans douleur. Le LASER Sapphire : La dépilation sans douleur ! Plus doux que n’importe quelle épilation classique grâce à sa tech- nologie brevetée DEPIL-ICE qui refroidit la peau à -10°, il permet de travailler à des puissances élevées (pour les poils récalcitrants ou très clairs ainsi que sur peau bronzée) toujours sans douleur ! Les résultats sont visibles dès la première séance ! ! Retrouvez une peau plus douce que jamais ! ! En conclusion : •tranquillité ; •gain de temps ; • gain d’argent ; •douceur absolue ; •définitif ; •sans douleurs ; •efficace sur tous les types de peaux et de poils ; •fini les poils incarnés ; •certification européenne médicale ; •réalisé par une Lasériste certifiée. Infos Ouvert du lundi au samedi sur rendez-vous. RChaussée de Tournai 224 – 7800 Ath Lucie Debrue : 0479 941 933 Facebook l’ère du LASER Ath Yves Rocher « Bienvenue entre nos mains ! Le centre Yves Rocher d’Ath vous propose de plonger dans un univers de bien-être végétal et sensoriel. Épilations, Soins du Visage, Modelages Corps … Nous vous proposons un large choix de soins. N’oubliez pas les cartes cadeaux, pour faire plaisir autour de vous ! » Renseignement ou rdv Le lundi 10 h-14 h (juillet et aout : fermé) Du mardi au samedi : 10 h – 18 h Yves Rocher Ath, Rue Ernest Cambier 2 – 7800 Ath 068 449 222ECONOMIE & EMPLOI Juin 2021 | N°161 | page 33 Un groupe d’achat solidaire à Maffle ! Avec le groupement d’achat solidaire de Maffle, des citoyens, des étudiants de la Haute Ecole Condorcet d’Ath, des bénévoles de l’équipe Oxfam Magasins du Monde d’Ath et du SolAToi s’engagent pour des produits locaux de qua- lité, des produits du Sud issus du commerce équitable, des prix justes pour le producteur et le consommateur. Ce projet de collaboration a donc un triple objectif : •Soutenir les producteurs ; •Proposer des prix justes aux consommateurs et aux producteurs ; •Proposer une pédagogie active et entre- preneuriale pour les futurs diplômés des sections agricoles, horticoles et agroali- mentaires de la HEPH-Condorcet : des manifestations mensuelles seront orga- nisées au sein de l’implantation de Maffle (conférences, démonstrations, ateliers, portes ouvertes …). Quels produits sont en vente ? Des fruits, des légumes, de la viande et de la volaille, des produits laitiers (vache, chèvre, brebis), de la boulangerie, des tisanes, de la farine, des fleurs, de la bière, des plats traiteur, des produits à base d’escargots, du vin, des jus, du café, du thé, du chocolat, des produits d’hygiène et d’entretien … Bref, tout ce qu’il faut pour passer une bonne semaine ! Quand ? Les réservations sont ouvertes chaque jeudi soir jusqu’au dimanche soir et les commandes sont à retirer le mercredi soir à Maffle. Comment ça marche ? • C’est le producteur qui sélectionne les produits à la vente et c’est bien sûr lui qui fixe son prix ; •Les clients passent commande via la plateforme Openfoodnetwork https:// www . openfoodnetwork . be/mafflourchette/ shop ; •Consommateurs et producteurs se ren- contrent à Maffle chaque mercredi soir pour le retrait des commandes ; •Le paiement se fait sur place au moment du retrait (en euros ou en solatois) ou à l’avance par virement au moment de la commande. Envie de rejoindre les consom’acteurs de Maffle ? Contact : mafflourchett e @ gmai l . com Facebook mafflourchette Loginfo « Je suis, Mathias Manzano, jeune indépendant technicien en informatique de formation spécialisé en informatique de gestion. Loginfo est ma nouvelle Startup, je vous propose différents services. J’effectue la maintenance des ordinateurs et matériels informatiques en tout genre. Je peux réaliser de A à Z votre propre site web pour votre activité ou autre désir. Je crée également des ordinateurs de bureaux ou jeux de toutes pièces et bien d’autres choses encore. Les devis sont 100 % gratuits. » Contact : Du mardi au samedi de 10 h à 18 h – Sur rendez-vous Chemin de la laiterie 28 – 7812 Mainvault 0488 370 805 clien t @ loginf o . be https://loginfo.be/ Les prés de Sartiau Je suis diplômée en agronomie. J’ai com- mencé ma production de fleurs en début de printemps à Ostiches. Avec mes fleurs cultivées naturellement, au fil des saisons, je confectionne des bouquets en fonction de la cueillette du jour. Ici c’est la fleur qui vous choisit et non l’inverse. Un concept à adopter s’inscrivant dans une démarche de consommation raisonnée : fleurs de saison cultivées localement et naturellement, coupées et mises en bouquets directement sur place. En plus des bouquets frais, par la suite, on retrouvera des bouquets séchés, des fleurs comestibles, de la petite brocante et des objets faits main. Un petit magasin sur place verra le jour dans le courant de l’année. Les fleurs sont disponibles sur commande directement sur place ou en points dépôts dans la région (La ferme de Foucaumont et la Cave de Giuseppe), et les livraisons sont possibles dans toute la région. Contact : Chemin des Prés de Sartiau 2 -7804 Ostiches 0495 884 887 Facebook Les prés de Sartiaupage 34 | N°161 | Juin 2021 Mamy Mosa Mamy Mosa est passionnée de techniques artisanales depuis toujours. Diplômée de l’option Sculpture d’Arts, c’est le processus de trans- formation des matières qui la fascine. Ainsi, les plaques de verre et le métal deviennent insectes, fleurs ou plantes selon son envie (ou la vôtre). Les formes immobiles de ses vitraux prenant vie lors de leur rencontre avec un rayon de soleil, c’est tous les jours un nouveau vitrail que vous pourrez observer. Si vous la cherchez, ne vous attendez pas à une grand-mère, elle n’a que 26 ans ! Contact : mamymos a @ mai l . be Facebook @vitrauxmamymosa Instagra @mamy.mosa 0493 195 885 Adresse et horaires sur demande La Bergerie de la Bohette Nous sommes jeunes éleveurs en pleine recon- version depuis janvier 2020. Nous élevons un petit troupeau de brebis laitières de race Laitier Belge et quelques porcs basques en plein air. Nous transformons et vendons directement nos produits laitiers (yaourts, fromages frais et affinés) ainsi que la viande d’agneau et de porc produite à la ferme. Nous voulons proposer un produit de qua- lité, respectueux de l’ensemble de la chaine alimentaire (bien-être animal, alimentation naturelle, diminution des déchets …). Contact : Hubert Delrivière et Vicky Mahée Bergerie – Fromagerie Ch. De la Rabotte 18 – 7812 ATH 0496 351 329 Facebook Bergerie de la Bohette Artibus le hérisson Artibus le Hérisson est une entreprise familiale mère-fille. Notre boutique en ligne est née de notre passion com- mune pour la couture. Tendant dans nos vies respec- tives vers le zéro déchet, nous avons commencé par créer des articles pour nous y aider. La famille s’étant aussi agrandie (bon, il y a quand même 4 ans, en fait !) nous avons aussi été pas mal inspirées pour créer des articles pour bébés et enfants. De fils en aiguilles, nous avions eu envie de partager notre savoir-faire et nos idées avec d’autres personnes … C’est ainsi que notre boutique en ligne a vu le jour. Nous y proposons donc des articles zéro déchet, pour bébés et enfants, des sacs, des accessoires de rangement ou de voyage, … Il est possible aussi de nous commander des articles ne se trouvant pas sur le site (en fonction de vos envies). Vous pouvez également y retrouver des articles en bois pyrogravés ainsi que des systèmes de por- tage physiologique proposés à la location. Les commandes peuvent être envoyées à votre domicile ou être retirées à Irchonwelz ou Ogy. Nous participons également depuis février au marché de producteurs locaux d'Ath tous les derniers vendredis du mois. Contact : www . artibus-le-herisson . com artibus-le-herisso n @ outloo k . com Ice m’Houtaing Nous nous présentons, Cindy et Vincent en couple depuis un peu plus de 5 ans. Nous avons toujours aimé depuis notre rencontre, faire des glaces et des sorbets pour nos 4 enfants. Et puis un jour, pendant le confinement on s’est dit : « Pourquoi ne pas faire profiter les autres de certaines de nos créations ? » Ne voulant pas faire comme tous les glaciers, nous avons décidé de nous spécialiser unique- ment dans la production de sorbets, trouvant que le marché de la glace était plus orienté vers les producteurs laitiers. Du coup, pour éviter de ne présenter que les sorbets classiques, nous avons créé des saveurs originales à base de mariages de goûts surprenants. Nous travaillons au maximum avec les produc- teurs locaux, et pour les fruits qui ne poussent pas chez nous, nous nous fournissons chez un primeur du coin. Nous travaillons sans conservateur et surtout sans colorant (sauf pour la gamme bonbon bien sûr) nos produits sont donc 100 % naturels et faits maison. Nous proposons une gamme de sorbets aux fruits, une autre à base de fleurs, une aux bonbons et une dernière gamme à base d’autres produits comme par exemple le sorbet Chocolat, le sorbet pistache ou des sorbets à la bière. Contact : Mardi – Mercredi : 16 h 30-18 h ; Samedi 14 h-18 h. Place d’Houtaing, 24 – 7812 Houtaing 0491 743 875 icemhoutain g @ gmai l . comECONOMIE & EMPLOI Juin 2021 | N°161 | page 35 Berlingeri Tartuffi Habitante d’Irchonwelz, Marta Berlingeri fait découvrir les produits de son entreprise fami- liale située dans le parc national des Abruzzes en Italie. Elle propose de la Truffe noire ou blanche au naturel ou transformée par des méthodes naturelles et traditionnelles pour leur faire préserver leur authentique saveur. Une production artisa- nale et locale, respec- tueuse de l’environne- ment et en conversion Bio en exclusivité pour notre beau Pays Vert. Voici sa gamme qui donne l’eau à la bouche : sauces, carpaccio, huile d’olive, miel ou nature. Vous pouvez retirer vos produits ou vous faire livrer. Elle est également présente au Marché des Producteurs locaux chaque dernier ven- dredi du mois. Contact : Sur rendez-vous | Livraison possible Berlingeri Tartuffi rue du castel 18 - 7801 Irchonwelz 0488 415 240 martaberlingeri@yahoo.it www.berlingeritartufi.com Facebook Minute Papillon, de la ruche à la douche Nous sommes un couple d’apiculteurs pas- sionnés, nous fabriquons des savons et des shampooings de manière artisanale, com- posés, uniquement, d’ingrédients naturels et dont la particularité est de contenir le miel de nos abeilles. Nous fabriquons également des Bee Wrap, un tissu en coton recouvert de cire d’abeille qui va remplacer la cellophane et la feuille d’aluminium dans votre cuisine. Actuellement, nous avons 4 savons saponi- fiés à froid, ils sont surgraissés à 5 % de miel, hydratant et cicatrisant. Il y en a pour toutes les peaux, même les atopiques, qui dérangent et qui démangent. Nous avons également 3 shampooings dif- férents, ils contiennent 15 % de miel. Le miel est hydratant et pénètre dans les écailles du cheveu. La différence est donc sur les huiles et l’argile utilisées, tantôt pour les cheveux fins ou normaux, tantôt pour le cuir chevelu qui gratouille ou qui a tendance à avoir des pellicules, tantôt pour un cuir chevelu qui a tendance à graisser plus vite. Pour l’instant, nous n’avons pas de boutique, nous sommes sur les marchés, nous recevons les clients à la maison ou nous faisons des envois par la poste. Minute Papillon se développe ! D’ici peu, nous vous accueillerons dans notre propre boutique et nous aurons le plaisir de partager avec vous, l’amour des abeilles grâce à des ateliers péda- gogiques autour d’une ruche transparente. Au plaisir de vous rencontrer sur les marchés ou sur notre page Minute Papillon Contact : Merald et Philippe Facebook Minute Papillon 0477 900 098 Ormeignies La Jolie Confiture Alfonza Salamone, la fondatrice de La Jolie, baigne dans les fruits depuis sa plus tendre enfance. Pour imaginer les mélanges gour- mands de ses confitures faites de fruits, de fleurs, d’épices et autres aromates, elle replonge dans les souvenirs de figues, d’oranges, de jasmin et d’amandes de la Sicile de ses parents jusqu’aux framboises, poires, prunes, réglisse ou spéculoos de la Belgique de son cœur pour trouver l’accord parfait, l’exaltation du goût des fruits. Pour créer son répertoire, cette ancienne jour- naliste s’inspire de la saisonnalité et recherche les meilleurs fruits, cueillis à leur juste maturité. La fabrication se fait à l’ancienne, en petits chaudrons de 3 kilos de fruits, un processus qui permet de n’utiliser que très peu de sucre et de préserver de beaux morceaux dans la confiture. Son envie avec La Jolie Confiture ? Emouvoir et surprendre ! Contact : Belcydonia srl www . lajolieconfiture . com ou la page Facebook La Jolie Confiture by Alfonza Salamone rue des Foudriers 2B – 7822 Ghislenghien 0470 278 512 Commandes en ligne à retirer gratuitement à la fabrique sur rendez-vouspage 36 | N°161 | Juin 2021 Ergo cuisines, l'entreprise d'Ormeignies a maintenant un Showroom Notre histoire commence il y a une quinzaine d’années dans l’entreprise générale. Nous avons commencé à apprendre le métier de cuisiniste en montant des cuisines pour des grandes enseignes dès 2014. Nous avons ensuite créé « Creative Kitchen », société familiale de création et de pose de cuisines équipées sur mesure. Nous avons fonctionné sans showroom jusqu’à la fin de l’année 2019. Nous nous déplacions chez nos clients avec nos échantillons et présentions nos projets de cuisines sur base de plans photo-réalistes. Fin de l’année 2019, nous rencontrons Lucien et Ghislaine de Ergo Cuisines et Dressing. Ils sont à la recherche d’une équipe pour reprendre leur commerce et leur magasin. L’entente est immédiate tant nous partageons le même amour du métier et la même philosophie de qualité de service et de proximité avec notre clientèle ! Lucien et Ghislaine, présents sur le marché depuis plus de 20 ans peuvent partir à la retraite l’esprit tranquille, ils ont trouvés des entrepre- neurs dignes de la réputation de Ergo Cuisine et Dressing ! Pour l’équipe de Creative Kitchen, devenu « Ergo Cuisine et dressing », 2020 est l’année de la nouvelle grande étape : le renouvellement du showroom et la pose de dressings ! Qu’est-ce qui nous différencie de nos concurrents ? Nous sommes des acteurs essentiels dans la création, l’application et la finition d’une des pièces les plus importantes de la maison. A ce titre, nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients aient des étoiles plein les yeux, à partir de la création du projet en 3D mais surtout jusqu’à la livraison de la cuisine posée. Selon nous, cette base est essentielle est le minimum requis pour faire de nous des cuisinistes appréciés. Au delà de cette base indispensable, c’est sans nul doute la relation de proximité que nous cultivons avec nos clients et la qualité du service que nous proposons qui nous différencie et que nos clients apprécient par dessus tout le reste. Nous mettons un point d’honneur à ce que chaque client se sente privilégié chez nous et à ce que chaque projet de cuisine soit traité comme s’il s’agissait d’un projet personnel. Les clients ressentent cela et valorisent fortement cette personnalisation et cette approche de proximité. L’excellente réputation d’Ergo Cuisine et Dressing est en plein essor et grandit à une vitesse surprenante. Nous récoltons déjà les efforts faits au niveau de la qualité (approche, produits, placement, service) et cela se traduit par un planning de placement qui s’allonge. Nous désirons continuer à être présents sur le salon de la construction « Batirama » à Tournai et également sur la foire commerciale de Ath. Notre objectif est de grandir raisonnablement (en ouvrant un deuxième magasin par exemple) tout en gardant -et c’est essentiel pour nous- la qualité de notre approche et de notre service qui fait notre succès et notre réputation. Contact : Ergo Cuisine et Dressing (Siège social à Ormeignies) Rue de Lessines, 16 - 7890 Ellezelles 068 572 858 0498 908 608 http : / / www . ergo-cuisines . be/Juin 2021 | N°161 | page 37 Refrigération - Climatisation Pompes à chaleur - Chauffage sol Tél. 068 80 00 76 Chemin de la Cavée, 9 - 7822 Isières info@clima-controls.be - www.clima-controls.be Clima Controls vous accompagne et vous propose des solutions économes adaptées à vos projets, la climatisation, la pompe à chaleur et le chauffage par le sol, en construction et en rénovation. Chaque projet est différent ! Climatisation Réfrigération Chauffage sol Pompe à chaleur ainsi que toutes les techniques frigorifiques de réfrigération com- merciale. ai161400379569_ATH2-0321-P021-616353.pdf 1 22-02-21 15:23:18 Dormez comme vous êtes en l ig n e av e c v o t r e A DN D U S O MMEI L ® Découvrez votre ADN DU SOMMEIL® chez Literies Deramaix 8, Quai Saint Jacques 7800 ATH Tél.: +32 68 84 15 20 www.infosommeil.be Votre oreiller personnalisé offert* *Offre valable à l'achat d'un ensemble sommier matelas Ergosleep, un oreiller personnalisé d'une valeur de 195€ sera offert.page 38 | N°161 | Juin 2021 Delcambe Chaussure s’installe à Ath Delcambe Chaussures vous propose une vaste sélection de chaussures pour dames, hommes et enfants. « Nous sélectionnons minutieuse- ment les différents modèles proposés afin de répondre aux critères exigés en matière de confort, d’élégance, de qualité et de budget. Notre personnel expérimenté vous accom- pagne dans votre choix et vous offre un conseil personnalisé pour trouver chaussure à votre pied. Consultez aussi notre site www . del- cambe . be, vous y trouverez la disponibilité des modèles et pourrez réserver la paire de votre choix dans notre magasin de Ath ! Merci de nous accueillir dans votre belle ville ! » Horaires : •Lundi 10 h – 18 h 30 •Mardi 10 h – 18 h 30 •Mercredi 10 h – 18 h 30 •Jeudi 10 h – 18 h 30 •Vendredi 9 h 30 – 19 h •Samedi 9 h 30 – 19 h Infos Delcambe Chaussures Ath Chaussée de Tournai 82, 7800 Ath 068 65 96 83 Avec Fun concept, votre fête sera une réussite pour les enfants Jeune entreprise mainvautoise, Fun Concept propose en location des châteaux gonflables de formes différentes ainsi que du matériel de tir à l'arc, pour le plaisir des petits et des grands (Pour particuliers, écoles et professionnels), à partir de 75 € pour la journée. Toutes les structures gonflables sont également équipées de toboggans pour encore plus de plaisir pour les enfants. Son fondateur, Jérémie Brisard, assure lui-même la livraison dans l'entité et ailleurs (Livraison gratuite dans un rayon de 20 km, hors Ath). En cas de pluie, vous pouvez annuler sans frais supplémentaire (en appelant la veille). Chez Fun-concept, on travaille en toute confiance : pas d'acompte nécessaire. Et si la pratique du tir à l'arc vous tente, Jérémie met à disposition du matériel adapté soit pour les adultes, soit pour les enfants (avec séance d'initiation de trente minutes au préalable)." Contact : 0473 286 639 www . fun-concept . be inf o @ fun-concep t . beJuin 2021 | N°161 | page 39 Soins infirmiers à domicile Pédicure médicale Alexandre Maes et son équipe à votre service Sur Ath – Chièvres & environs 0496 38 87 98 Nous prenons en charge la réalisation complète de votre salle de bain. La perle d’eau sprl Chemin du Renowelz 31/B - 7812 Mainvault T. 0495 288 280 La Perle d’eau U proje immobilier? Nou somme là pour vou ! 068/33.94.47 ai161365663667_ATH2-0321-P037-608873.pdf 1 18-02-21 14:57:16 70, rue des Matelots - 7800 ATH / Tél: +32 (0)68 26 46 46 / www.loiselet.be / info@loiselet.be / Loiselet & ls Nouvel achat, occasion ? Selon votre projet, vous retrouverez toutes les marques chez Loiselet !Next >